2.5.13

join my giveaway

Lucedale aka Clara Devi
Okelah langsung saja, seperti yang sudah saya janjikan saya akan mengadakan giveaway. Dan, terima kasih untuk kawan-kawan yang sudah bantu kasih ide tentang gift nya. Seperti biasa saya males ngasih syarat yang ribet-ribet, jadi aturan mengikuti giveaway saya ini cukup sederhana.

1. Karena saya baru saja meluncurkan page di facebook, jadi syarat pertama tentu saja LIKE page fb saya :D

2. Follow Instagram  (@artikamaya) dan blog saya ini.

3. Share giveaway ini dengan cara apa saja, bisa lewat posting di blog nya masing-masing, share via twitter (untuk twitter beri hastag maygiveaway), tumblr, dll.

4. Untuk yang sudah melakukan 3 hal di atas, sila berkomen ria di postingan ini juga beri link share giveaway yang sudah kamu lakukan.

Gampang kan? Giveaway ini terbuka untuk umum, dalam dan luar negri. Nah, sekarang tentang gift. Saya hanya membagikan gift untuk 2 orang yang beruntung. Gift pertama adalah FREE DESIGN BLOG dan gift kedua adalah FREE PORTRAIT DRAWING yang akan saya kirimkan ke alamat kamu (seperti yang di atas ituhhhh :D).

Itu saja. Mari join, mari bergabung. Giveaway ini akan ditutup pada 25 Mei 2013, bertepatan dengan hari Waisak. Semakin sering kamu share, semakin besar peluang untuk menang :)
Ah ya, Selamat memperingati hari buruh sedunia :)



34 comments :

  1. Setiap ngeshare, link share dikomen kesini mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyap, betul sekali. kalau share di twitter beri hastag #maygiveaway

      good luck ;)

      Delete
  2. Sudah follow semuaaa, aku share di instagram yaaa :D *paling simple sekarang, hehehe, kalau sempat kutulis di blog* ^_^

    ReplyDelete
  3. follow blog sdh, instagram sudah, like page FB sudahh... mau coba ikutan ah giveaway-nya ^_^

    ReplyDelete
  4. Wah giveaway lagi ya mbak... Hmmm ikut ah hihihi

    ReplyDelete
  5. Semua syaratnya sudah, mbak :)
    http://twitter.com/amandainstan/status/330715230592180227

    ReplyDelete
  6. Ikutan :D

    http://roundmerryround.blogspot.com/2013/05/giveaway-free-blog-design-and-free.html
    http://www.facebook.com/RossaIndahKMatari
    https://twitter.com/rossa_indah

    ReplyDelete
  7. Ikutan di : http://40thmindwanderer.blogspot.com/2013/05/little-maya-giveaway.html ^_^ dan udah semua syaratnyaaaaa

    ReplyDelete
  8. waahhh.. giveaway yang menarik :D

    ReplyDelete
  9. https://twitter.com/amandainstan/status/332110079128109056
    https://www.facebook.com/adinatamanda/posts/10200105734270884
    https://twitter.com/amandainstan/status/332110172975689731

    ReplyDelete
  10. https://twitter.com/amandainstan/status/332501803419725824
    https://twitter.com/amandainstan/status/332502959797702657
    https://twitter.com/amandainstan/status/332503621080068098
    https://twitter.com/amandainstan/status/332504319242932224

    ReplyDelete
  11. Ikutan yaa :

    http://fun-with-postcrossing.blogspot.com/2013/05/artika-mayas-free-design-blog-portrait.html


    http://www.facebook.com/into.cards

    http://t.co/Ph58C8pjIO

    https://twitter.com/In2Cards

    ReplyDelete
  12. https://twitter.com/amandainstan/status/332894343188844544
    https://twitter.com/amandainstan/status/332894563406581763

    ReplyDelete
  13. https://twitter.com/amandainstan/status/333210303733043200
    https://twitter.com/amandainstan/status/333210639113785346
    https://twitter.com/amandainstan/status/333210781715943424
    https://twitter.com/amandainstan/status/333211101384814592

    ReplyDelete
  14. https://twitter.com/amandainstan/status/333588594495201280
    https://twitter.com/amandainstan/status/333588811420401665
    https://twitter.com/amandainstan/status/333588935823486976

    ReplyDelete
  15. Hai kak, salam kenal. aku vanisa :)

    ikutan yaa ^^

    fb : vanisa desfriani
    gfc : vanisa desfriani
    twitter : @ishavanisa

    makasih ya ka. sukses selalu :)

    ReplyDelete
  16. Waaaah, mupeng nih. Ikutan ah. Aku share lewat twitter

    ReplyDelete
  17. hi Maya, thanks ya komen kamu di blog aku kemaren :) nonikhairani.wordpress.com dan di undang ikut giveaway ini hehe. wah kamu jago banget yaaaa, gambar2nya cantik2 :)
    aku ikutan giveaway kamu ya
    aku share via blog dan twitter :)
    thanks yaaa

    ReplyDelete
  18. May...semua syarat sudah di penuhi ya :0
    like ur FB = Done ( nonikhairani)
    follow ur instagram = done ( @nyonyasepatu)
    follow ur blog via google + bloglovin = nonikhairani+ nyonyasepatu
    share via blog = done = nonikhairani.wordpress.com
    share via twitt = done = @nyonyasepatu

    ReplyDelete
  19. Halo Maya, saya ikut berpartisipasi ya.
    1. Like your FB Fan Page, done --> facebook.com/pagitta
    2. Follow your Instagram, done --> p49it
    3. A blog post about your giveaway, done --> http://pendek.in/mhjz
    A twit about your giveaway, done --> https://twitter.com/p49it/status/335037744243941376

    ReplyDelete
  20. ikutan ah..
    udah follow IG, FB, sama Blog..
    udah share di twitter juga https://twitter.com/helgaindra/status/335284584918962176
    semoga beruntung hihihihihi

    ReplyDelete
  21. Saya ikutan ya :)

    1. Sudah LIke pake FB : https://www.facebook.com/hijab.Cantikk?ref=tn_tnmn
    2. SUdah follow Blog GFC : (✿◠‿◠)
    3. Share : https://www.facebook.com/hijab.Cantikk/posts/172628879564227
    https://twitter.com/brilianitasari/status/335596210893225985
    https://www.facebook.com/hijab.Cantikk/posts/172629076230874


    ReplyDelete
  22. https://twitter.com/amandainstan/status/335787856024969216
    https://twitter.com/amandainstan/status/335788168676786177
    https://twitter.com/amandainstan/status/335788308762349568
    https://twitter.com/amandainstan/status/335788518645301248
    https://twitter.com/amandainstan/status/335788863811362816
    https://twitter.com/amandainstan/status/335789710465179649

    ReplyDelete
  23. All done! Sudah share via FB http://www.facebook.com/novieta.christina dan twitter https://twitter.com/novchristina

    ReplyDelete
  24. Aku share di sini juga : http://rumahrendarajut.blogspot.com/

    ReplyDelete
  25. Thank you for the interesting article and pictures. Hopefully be an inspiration for us all. Greetings from blog visits thus of http://dengandemikian.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. salam kenal..

    ikutan ya..
    udah follow FB, blog & twitter..

    ini link sharenya
    http://sweetdonath.blogspot.com/2013/05/little-maya-giveaway.html
    https://twitter.com/sweetdonath/status/338298520597569539

    makasih :)

    ReplyDelete
  27. mbak maya gambarnya makin kerennnnn ^^

    ReplyDelete