21.4.13

the hawk girl


Gambar kali ini saya dedikasikan untuk diri sendiri dalam rangka memperingati hari jadi saya. Beberapa puluh tahun yang lalu saya menatap dunia pada pukul 01.25 bersamaan dengan hari jadi R.A. Kartini. Sengaja menggambarkan diri bersama bunga dan elang sebagai citra diri. Yeah, bisa juga sih dianggap sebagai harapan, hehehe....

Ah ya, saya masih memikirkan bakalan ngasih gift apa untuk giveaway yang akan saya adakan dalam waktu dekat ini. Kira-kira kalian punya ide? :D


16 comments :

  1. gambarnya bagus kali, kak May! :3 hadiahnyaa.. hadiahnyaa... giveawaynya khusus cewek apa umum nih kak? bukunya kelly oxford aja gimana? :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank u dek, km penggemar si kelly oxford ya, sayangnya giveaway kali ini jauh dari buku hehee....

      Delete
  2. Selamat ultah :). Hmmm... mungkin giveaway nya artwork dari mbak Maya aja atau alat2 menggambar yang biasa di pake mbak he3.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank u! dan trims jg utk idenya yg menarik ;)

      Delete
  3. Happy Birthday kakakk...nanti kalo aq ulang tahun di gambarin jg yaaaa?
    *modus*

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa diatur, hehehe... makasih glo :)

      Delete
  4. keren kak... :D selamat ultahya ... telat nih..baru buka blog :3
    give away nya flower crown aja x)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank u, flower crown ya, boleh sih tapi dalam bentuk drawing :D *tetep*

      Delete
  5. selamat ulang tahun, sukses selalu dan jadilah kartini indonesia yang bersemangat tinggi mb:)

    ReplyDelete
  6. Waaah ternyata mba maya lahirnya bareng sama ibu kita Kartini ya? Happy b'day ya mba

    ReplyDelete