16.6.12

DIY: screenprint t-shirt & painting ceramic

hai, weekend nih. saya mau berbagi DIY super keren hasil berselancar di dunia maya sore tadi. postingan kali ini khusus untuk kawan-kawan yang masih jomblo atau lagi LDR. tapi, boleh juga sih buat yang lagi pacaran tapi sambil brosing2. saya sertakan link nya juga kalau mau maen langsung ke blog yang bersangkutan. langsung ajalah.

|01| painting permanent on ceramic   |02| screenprint t-shirt

bikin ngiler ya, cara bikinnya juga nggak terlalu repot-repot amat gitu. why don't we make it? dan, sebelum kamu ngetem ke dua blog di atas, saya juga mau share quote lumayan bijak dari 9gag.com. semoga bermanfaat. di-forward lagi juga nggak apa-apa. nggak bayar ini. ya udah ya, happy weekend all :)


7 comments :

  1. Lama nggak ke sini, Maya udah ganti gambar lagi :D

    ReplyDelete
  2. wow, inspiring :) btw, suka sama header barumu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya sih suka ganti2 header mba, nih baru lagi buat nyambut 2013 :D

      Delete
  3. aku jomblooooo....
    tapi bukan JOKER loh.. alias Jomblo Kering hahahaa...

    ReplyDelete