4.1.12

i heart

 

tahun baru dibuka dengan mimpi buruk. tidak tanggung-tanggung, saya mimpi bunuh orang resek! wuihh horor pisan. ceritanya habis bunuh saya kabur. iyalah saya ogah banget masuk bui. saya jadi buron besar-besaran. saya sembunyi di banyak tempat dan rasanya mengerikan. maksudku bukan pada tempatnya, tapi pada perasaan yang dikejar-kejar untuk dibawa ke tiang gantungan. oh tidak, saya tidak tertarik jadi buronan. saya juga tidak tertarik bunuh orang. saya cuma berani bunuh nyamuk. tapi, kalau jadi buron di hatimu sih, saya mau mau ajahhhh :p


eniwei, 3 doodle di atas adalah (dari atas ke bawah) mba tarlen, cassandra niki, dan inez kumala (si blogger yang lagi hiatus berkepanjangan). rencananya sih tahun ini kita bakal kopdaran, I mean dengan inez. pengerjaan doodle ini sebenarnya sudah dari beberapa hari yang lalu. cuma ya baru sempat posting sekarang. itu saja salam sapa minggu ini. saya mau ngurus kerjaan yang numpuk karena ditinggal cuti. juga, ngurus sena yang ngambek karena saya tinggal pergi piknik :D and oh, I hope you all in a pretty good shape.

love,
maya

ps: jangan sungkan mengisi page oot yang baru saya buka akhir tahun kemarin. dan, untuk yang belum tahu tentang saya, bio singkat saya ada di my work.

15 comments :

  1. auh kapan ya mimpinya jadi sampean jadi nyata *loh! heeehe

    ReplyDelete
  2. Ih, gambarnya tambah lucu aja! <3 Sukaa! :D Hehehe.
    Dan eh, ada Inez! :))

    ReplyDelete
  3. aku juga jadi pengen digambarin :o

    ReplyDelete
  4. Gak adad doodle buat cowok ya?
    pesen 1 #ehh
    hahaha

    da lama gak mampir banyak yang berubah yah dsini :)

    ReplyDelete
  5. wahhh keren nih mba, doodlenya. 2 jempol!!

    ReplyDelete
  6. mba tarlen: u're welcome mba ^^ *hugs*

    nesya: jgn deh, amit2 *ketok meja*

    aliah: :D

    ida: mmm gimana kalo kita kolaboasi ato tukeran *wink wink*

    uchank: y udah sering2lah mampir nak dimari, dijamin bermanfaat dunia akherat :p

    owl: masih byk pe er nih T.T, mksdnya ttg gambar.

    manda: makasih, arigato, mauliate godang, nuwun, mercy, gomawo, xie xie.... :D

    ReplyDelete
  7. Pengen digambaran juga mbak :)
    mau dikasi pacar..heheh

    ReplyDelete
  8. Bujubuneng! Karakter akunya DAPET banget lah Ka! Makasih banyaaaak! X*

    BTW! Little Maya yg nongol dari bawah meja itu KEREN banget! *O*

    ReplyDelete
  9. endy: done already :p

    inez: so glad to know that u like it ^^

    willy: mauliate :)(terima kasih dlm bhs batak)

    ReplyDelete
  10. I look a little evil, but I love it! Thank you so much for the sketch x

    ReplyDelete
  11. cass: a cute little evil :D
    glad to know that u love ^^

    ReplyDelete