26.10.11

kopitiam OEY

mengusir penat sejenak, saya dan mita memilih kopitiam OEY. bangunan dan interiornya seolah membawa kami ke era 40-an yang sering kami lihat di tivi. begitu hangat, begitu natural, begitu menyenangkan. suasana yang tentu berkebalikan dengan hiruk pikuk kantor.

minuman khasnya, kopi indo tjina
nasi item
mie, saya lupa namanya.

kalau kamu pergi ke sana pagi hari untuk menikmati menu breakfast, jangan lupa buka twitter, mention @KTOeyJogja, tunggu balasan, bila sudah ada balasan otomatis kamu berhak mendapatkan diskon 20% dari kopitiam OEY. lumayan banget kan? caranya cukup dengan menunjukkan balasan twit tadi ke kasir. sayangnya, diskon ini cuma berlaku pagi hari dan untuk menu breakfast. ah ya, harga rata-rata cukup aman di dompet. untuk minuman sekitar 8000 - 20.000 dan untuk makanan 12.000 - 35.000. saya kurang tahu apa harga ini juga berlaku untuk kopitiam yang berada di jakarta, solo, makasar, bali, dsb. selamat mengunjungi kopitiam di kotamu.

ps: temen blog saya carolina aka cbs lagi ngadain giveaway loh. ikutanlah kalianlah. menanginlah hadiahnyalah. ceklah disinilah ^^

8 comments :

  1. mie kepiting pontianak :p enak ye...kapan-kapan ke sana lagi kalau penat melanda halah

    ReplyDelete
  2. ouh, jadi penasaran. walopun aku ga suka kopi tp pengen coba kesana :P

    ReplyDelete
  3. cbs: u're very welcome ^^

    mita: ya lu sambil mijit2 gw gitu y, bhahahk

    astrid: ayoo kesanaaa... serulah disanalah

    ReplyDelete
  4. waaah... enak tuh nasi ireng kopitiam oey.. bumbunya berasa banget, trus irisan cabe rawit nya itu bikin tambah maknyesss. tapi porsinya dikit banget.. jd mesti deh pesen yang lain lagi hahahaa...

    ReplyDelete
  5. kupi indo tjina-nya enak tak? :D

    ReplyDelete
  6. Menunggu buka di Balikpapan :(. sudah ada logonya di deretan coming soon, tapi kok ga coming coming yaaa???

    ReplyDelete
  7. mila: iya porsinya malu2 gitu, memang hrs pesan 2 biar puas.

    rona: enakkkk.. u won't regret dah ^^

    novi: lg kena macet di jkt, ditunggu sj.

    ReplyDelete